Мобильный Интернет

И что мы имеем в результате развития технологий связи, начиная с прошлого столетия. Перенесите себя в прошлое столетие, если можете, и попробуйте оттуда пофантазировать. Разве можно было предположить в то время, что любой человек может связаться с любым из любой точки земного шара. И для этого не нужно топать на почту в переговорный пункт, заказывать за неделю разговор, приходить в нужное время за полчаса и ждать, ждать, ждать. Можно и не дождаться в этот день. Перенесут разговор на следующий по техническим причинам.

Да и связь была не лучшего качества. Даже анекдот есть на эту тему. Заходит посетитель в приемную крупного чиновника. Секретарша дала понять, что босс занят. За дверью кто-то во весь голос очень громко кричит. Посетитель спрашивает у секретарши: «Что там у вас». Та отвечает: «Пётр Иваныч с Москвой разговаривает». Посетитель: «А что, по телефону нельзя?».

Вот такая вот была связь — крепкая, надежная, как железнодорожный рельс на железобетонных шпалах. А теперь мало того, что Интернет в мобильном телефоне, так ещё и видеонаблюдение можно присобачить.