Недоставленная информация

Какая жалость, но случаи недоставленной информации имели место в обыкновенной — земной почте. Так же нередки случаи недоставки информации в современных средствах связи.

Правда, если вы раньше (в прошлом веке или сейчас при желании) писали письмо авторучкой на бумаге, то навряд ли вы писали его под копирку или делали с него дубликат или копию. Какой есть оригинал — тот и шёл в отправку в почтовый ящик.

И в случае недоставки вашего письма, вам приходилось снова его писать. Но прежде как-то нужно было убедиться — пришло ли письмо и адресат не торопится вам отвечать. Или письмо потерялось в дороге и адресат даже не подозревает о его наличии.

Могли пройти дни и даже недели (в отдельных случаях — месяцы) прежде, чем вы сообразите, что письмо потерялось. Для особо важных корреспонденций придумали доставку с подтверждением получения. Это стоит дополнительные деньги, но вы зато будете гарантированно уведомлены о получении адресатом письма или оно вернется к вам обратно, если адресат почтальон Печкин не смог его вручить лично адресату.