Подтвержденная информация

Подтвердить можно всё, что угодно — смотря какое подтверждение вам требуется. Есть подтверждение — так себе, а бывает такое, что после него никакого сомнения не возникает, что информация дошла до получателя.

И в самом деле. Например, вам нужно сдать налоговую декларацию вовремя и в полном соответствии с требованиями налогового кодекса и местного самоуправления. Можно сесть вечерком (днем-то некогда сидеть — работа требует активности) за стол, включить радио. Ой, пардон, радио будет только мешать — включить настольную светодиодную или люминесцентную лампу и задуматься

А чём думать, если завтра уже последний срок сдачи налоговой декларации, а у вас ещё и конь не валялся. Придется недоедать и недосыпать, но декларацию сдать в срок. Самому сходить в налоговую, отстоять очередь (талончики записи через интернет давно уже разобраны) и сдать в окошечко декларацию барышне.

Она поставит вам на втором экземпляре декларации жирную печать и тем самым подтверждая прием декларации в срок. А у вас появится подтвержденная информация, что вы декларацию сдали и можете забыть об этом до следующего отчетного периода.