Бесполезная информация

Тот же случай со строительством коттеджа на даче или в другом месте за городом, который (коттедж) вы желаете иметь, жить в нем, пользуясь всеми его прелестями и преимуществами против квартиры в городе, но не желаете заморачиваться строительством.

У вас есть бизнес, например, даже в интернет, который приносит вам приличный доход и часть этого дохода вы можете потратить на постройку желаемого коттеджа хоть одноэтажного, хоть трехэтажного, какой только душа пожелает.

Нанимаете строительную бригаду, в которой не шабашники с соседней деревни, а дипломированные специалисты с опытом и навыками строительных работ. Причем каменщики умеют хорошо делать кладку, кровельщики крыть крышу, а сантехники подводить воду к дому, налаживать отопление и канализацию.

В таком случае как сопромат, так и другие строительные знания и информация по этим предметам вам будет совершенно бесполезна и голову ею забивать нет никакого смысла. Лучше и выгоднее потратить это время на зарабатывание денег по своей специальности, например создать сайт для тех же строителей.