Неважная информация

Тот же пример с рыбалкой и шефом, который любит иногда задерживать работников сверхурочно и просить их выходить на работу в праздники и по субботам-воскресеньям. Такое не только сейчас, но и при советской власти практиковалось. Ничего нового в этом нет.

Итак, вы собираетесь на рыбалку и мы в предыдущей статье рассмотрели важность прогноза погоды на два дня (если вы планируете отдых на природе с ночевкой с субботы на воскресенье или даже с пятницы по воскресенье).

Рассмотрим вариант, при котором можно даже не смотреть на прогноз погоды До самого места рыбной ловли асфальт. Машину оставляете на обочине, Всё. что нужно — стаскиваете вниз к речке или озеру и совершенно не важно, какая будет погода — всё у вас с собой и даже будет отвратительная погода — в любое время свернули снасти, покидали в машину и домой.

И лишь в случае бездорожья, есть смысл поглядеть прогноз погоды — будет ли проливной дождь, чтобы не забуксовать в дороге. Но и в этом случае, имея в машине лебёдку и другие приспособления, можно не обращать внимания на погоду.

Получается, что для людей бесшабашных и суровых информация о погоде не столь важная.