Секрет страны

В стране творится то же самое, что и в городе, только масштабы побольше, да разница, зависящая от региона имеет место быть. Да и та не особо большая. Что в Москве, что в Саратове тенденция одна — народ нищает — руководство богатеет.

Может быть это и нормально. Кто его знает? Во всяком случае никто не знает секрета — как исправить ситуацию и наладить производство чего-нибудь стоящего, кроме нефти и ракет. Чтобы можно было торговать на международном рынке и всем бы от этого было хорошо, а не только олигархам.

Тема эта настолько актуальная и глубокая, что закажите-ка лучше сайт и начните излагать на нем секреты выхода страны из жопы, в которой мы в настоящее время находимся.

Ну скажите на милость — как прожить на пенсию, если больше половины её уходит на уплату ЖКХ. А жрать-то на что? Экономить на телефоне, интернете и прочих услугах? Может быть для начала нам пример покажут наши уважаемые депутаты, толку от которых на грош, а про зарплаты у них сами спросите — довольны они своими зарплатами или нет.

Если довольны — значит всё плохо. Хорошо только депутатам. Потому и довольны, как жирные коты.